DeutschEnglishItaliano

Mittags-Menü
Von 11:00 – 14:30 (täglich, außer Sonn.- und Feiertagen)

vorab wählen Sie aus folgenden Vorspeisen:

  1. Minestrone „Provance“ (Gemüsesuppe)
  2. Parmaschinken auf Melone mit Weißbrot
  3. Bunter gemischter Salatteller
  4. Bruscetta „classico“ (getoastetes Weißbrot mit frischen Tomaten und Knoblauch)

800 Spaghetti „PrimaVera“
Mit frischen, gehackten, angebratenen Tomaten, Mozzarella, Blattspinat und mit verschiedenen Kräutern, in leichter Sauce vorab können sie aus den Vorspeisen I, II, III und IV wählen

801 Lasagneal Salmone
Hausgemachte Lasagne mit Lachsstreifen und Brokkoli vorab können sie aus den Vorspeisen I, II, III und IV wählen

802 Rigatoni „Pollo“
Mit angebratene Hähnchenbruststreifen in leichter Sauce und mit Ruccola vorab können sie aus den Vorspeisen I, II, III und IV wählen

803 Pizza „Asparagi“
Mit Tomatensauce, Käse, Schinken, Spargel und Sauce Hollandaise vorab können sie aus den Vorspeisen I, II, III und IV wählen

804 Pizza „LagodiHopfen“
Mit Tomatensauce, Käse, Schinken, Salami, Champignons, Peperoni und Oregano vorab können sie aus den Vorspeisen I, II, III und IV wählen

805 Filet vom Rotbarsch
In Butter kross gebraten und mit Kräutern verfeinert, dazu Salzkartoffeln vorab können sie aus den Vorspeisen I, II, III und IV wählen

808 Schnitzel „WienerArt“
Paniertes Schweineschnitzel mit Pommes vorab können sie aus den Vorspeisen I, II, III und IV wählen

809 Medaillons vom Schweinerücken
In cremiger Champignon-Sauce, dazu frittierte Kartoffel-Spalten vorab können sie aus den Vorspeisen I, II, III und IV wählen

Antipasti-Vorspeisen


121 Prosciutto di Crudo

Dünn geschnittener, italienischer luftgetrockneter Landschinken auf Honigmelone, dazu servieren wir Weißbrot

122 Antipasto „San Marco“
Vorspeise nach Art des Hauses, verschiedene italienische Salami- und Käse-Spezialitäten, Tomate-Mozzarella, Parmaschinken auf Melone, angebratenen sowie eingelegte Auberginen und Zucchinis und getrockneten Tomaten

123 Antipasto „San Marco“ grande - für 2 Personen -
Vorspeise nach Art des Hauses, verschiedene italienische Salami- und Käse-Spezialitäten, Tomate-Mozzarella, Parmaschinken auf Melone, angebratenen sowie eingelegte Auberginen und Zucchinisund getrockneten Tomaten

124 Lumache
Weinbergschnecken in herzhafter Kräutersauce, dazu Weißbrot

125 Carpaccio vom Rind
Dünn geschnittenes, rohes Filet vom Rind auf Salatbett mit feiner Olivenöl-Marinade, mit frischen Pilzen, Rucola und und Parmesan, dazu servieren wir ofenfrisches Pizzabrot

126 Carpaccio „Duetto“
Dünn geschnittenes, rohes Filet vom Rind und Lachs auf Salatbett mit feiner Olivenöl-Zitronen-Marinade, mit frischen Pilzen, Rucola und Parmesan, dazu servieren wir ofenfrisches Pizzabrot

Suppen

81 Pastina in Brodo
Hausgemachte Nudelsuppe

84 Minestrone „alla provence“
Hausgemachte, klare Gemüsesuppe mit Kräutern der Provence

85 Zuppa di Pomodoro e Mozzarella
Hausgemachte Tomatencremesuppe mit Mozzarellawürfeln

86 Zuppa di Pesce
Italienische Fischsuppe "della Casa" von verschiedenen Fischsorten und mit Kräutern der Provence verfeinert, dazu servieren wir Weißbrot

Italienisches Bruscetta Italienisches Bruscetta


„classico“ „mediterrano“ Getoastetes Weißbrot mit frischen Getoastetes Weißbrot mit eingelegten Tomaten, Knoblauch und frischem Auberginen, getrockneten Tomaten, Basilikum Schafskäse und frischem Basilikum

Ofenfrisches Pizza- oder Knoblauchbrot mit Tomatensauce und Kräutern

Fischvorspeisen


133 Insalata „frutti de mare“

Gemischte Meeresfrüchte in leichter Olivenöl-Zitronen-Knoblauch-Marinade, verfeinert mit verschiedenen Kräutern, auf Variation von Blattsalaten der Saison, dazu servieren wir Weißbrot

135 Cocktail di Gamberetti
Krabbencocktail in hausgemachter Sauce, mit Cognac verfeinert, auf Variation von Blattsalaten der Saison, dazu servieren wir Weißbrot

136 Zuppa di Pesce
Italienische Fischsuppe „della Casa“ von verschiedenen Fischsorten und mit Kräutern der Provence verfeinert, dazu servieren wir Weißbrot

137 Carpaccio di Salmone 
Dünn geschnittenes, rohes Filet vom Lachs an feiner Olivenöl- Zitronen-Marinade mit Rucola, dazu servieren wir ofenfrisches Pizza-Knoblauchbrot

75 Große bunte Salatplatte „alla Casa“
4 gegrillte Riesen-Scampi-Hälften und Gambas auf großer Variation von bunten Salaten der Saison und Rucola, mit Hausdressing und Cocktailsauce    

138 Große bunte Salatplatte „Pescatore“
Duett von Fischfilets, kross gebraten, auf Variation verschiedenerSalaten der Saison und Rucola, mit Hausdressing und Remoulade, dazu servieren wir ofenfrisches Pizzabrot

Insalata / Salate


60 Insalata di Pomodoro

Tomatensalat mit Zwiebeln, Salatgarnitur und Hausdressing

62 Insalata Mista
Gemischter Salat mit Hausdressing

64.1 Insalata Rucola
Salat von frischem Rucola, mit Olivenöl und Balsamico mariniert und mit Parmesansplittern verfeinert

63 Insalata San Marco
Gemischter Salat mit Thunfisch, Ei, Karotten, Paprika, Zwiebeln , Peperoni , Oliven und Hausdressing

64 Insalata San Marco grande
Großer gemischter Salat mit Thunfisch, Ei, Karotten, Paprika, Zwiebeln , Peperoni, Oliven und Hausdressing

65 Insalata Verde
Grüner Salat mit Oliven, Zwiebeln und Hausdressing

66 Insalata Italia
Gemischter Salat mit Schinken, Käse und Hausdressing

67 Insalata di Tonno
Gemischter Salat mit Thunfisch, Zwiebeln und Hausdressing

68 Insalata Caprese
Mozzarellakäse mit frischen Tomaten auf Salatbett mit Olivenöl und Balsamico verfeinert

71 Hirtensalat
Gemischter Salat mit Hirtenkäse, Pepperoni, Oliven und Hausdressing

Salate und Spezialitäten


73 Insalata di pollo
Große bunte Salatplatte mit auf Honig und Thymian angebratenen Hähnchenbruststreifen und Mais dazu reichen wir unser Hausdressing

75 Große bunte Salatplatte „alla Casa“
4 gegrillte Riesen-Scampi-Hälften und Gambas auf großer Variation von bunten Salaten der Saison und Rucola, mit Hausdressing und Cocktailsauce

76 Cocktail di Gamberetti
Krabbencocktail in hausgemachter Sauce, mit Cognac verfeinert, auf Blattsalaten, dazu servieren wir Weißbrot

77 Große bunte Gemüseplatte "alla Galetto"
Gebratene Hähnchenbruststreifen auf fein gedünstetem Gemüse der Saison, in Kräuterbutter geschwenkt und mit verschiedenen Kräutern verfeinert

78 Große bunte Salatplatten „Calamari fritti“
Große bunte Salatvariation der Saison mit Rucola und Hausdressing, mit frittierten Tintenfisch-Ringen und Gambas, dazu Cocktailsauce

79 Große bunte Salatplatte „alla Bistecca“
Zwei dünne, gegrillte Rinderlenden-Steaks auf großer Variationvon Salaten der Saison, mit getrockneten Tomaten ausgarniert und mit unserem Hausdressing verfeinert    

80 Große bunte Gemüseplatte „alla Bistecca“
Zwei dünne, gegrillte Rinderlenden-Steaks auf fein gedünstetem Gemüse der Saison, Kräuterbutter geschwenkt und mit verschiedenen Kräutern verfeinert

900 Große Salatplatte "Boscaiola"
Große, bunte PLatte mit Salaten der Saison und frische Champignons.

Auf Wunsch servieren wir Ihnen alle Vorspeisen mit einem ofenfrischem Pizza- oder Knoblauchbrot mit Tomatensauce und Kräutern

Pizza

0 Pizzabrotmit Tomatensauce

1 Pizza Margarita
mit Tomatensauce, Käse und Oregano    

2 Pizza Salami
mit Tomatensauce, Käse, Salami und Oregano    

3 Pizza Verdura 
mit Tomatensauce, Käse, frischen Champignons, Paprika, Auberginen, Zucchinis und Oregano

4 Pizza Prosciutto
mit Tomatensauce, Käse, Schinken und Oregano    

5 Pizza Funghi freshi
mit Tomatensauce, Käse, frischen Champignons und Oregano    

6 Pizza Lago di Hopfen
mit Tomatensauce, Käse, Salami, Schinken, frischen Champignons, Peperoni und Oregano

7 Pizza Romana
mit Tomatensauce, Käse, Schinken, frischen Champignons, Peperoni und Oregano    

8 Pizza Venezia
mit Tomatensauce, Käse, Salami, frischen Champignons, Peperoni und Oregano    

9 Pizza Roberto
mit Tomatensauce, Käse, Salami, frischen Champignons, Peperoni und Oregano

10 Pizza Regina
mit Tomatensauce, Käse, Schinken, frischen Champignons und Oregano    

11 Pizza Virtuoso
mit Tomatensauce, Käse, schafskäse, Spinat, Auberginen, Knoblauch, Oregano und frischem Rucola

12 Pizza Quattro Stagioni
mit Tomatensauce, Käse, Schinken, Champignons, Artischocken, Peperoni und Oregano

13 Pizza Vegetaria
mit Tomatensauce, Käse, frischen Champignons, Paprika,Artischocken, Peperoni, Oliven und Oregano    

14 Pizza Gorgonzola
mit Tomatensauce, Käse, Gorgonzola, Spinat und Oregano

15 Pizza Caprese
mit frischen Tomaten, Mozzarellakäse und frischem Rucola und Oregano

16 Pizza Napoli
mit Tomatensauce, Käse, Thunfisch, Zwiebeln und Oregano    

17 Pizza Capricciosa
mit Tomatensauce, Käse, Schinken, Salami, frischen Champignons,Peperoni, Artischocken, Paprika, Oliven und Oregano    

18 Pizza San Marco
mit Tomatensauce, Käse, Thunfisch, Muscheln, Sardellen,Knoblauch und Oregano    

19 Pizza Canale Grande
mit Tomatensauce, Meeresfrüchten, Knoblauch und Oregano    

20 Pizza Calzone
mit Tomatensauce, Käse, Schinken, frischen Champignons,  Artischocken, Peperoni und Oregano    

21 Pizza Rialto 
mit Tomatensauce, Käse, Gambas, Knoblauch und Oregano    

22  Pizza Quattro Formaggi 
mit Tomatensauce, vier verschiedenen Käsesorten und Oregano    

23 Pizza Milano
mit Tomatensauce, Käse, Mailänder Salami, italienischer Prosciutto di Crudo und Parmesansplitter

24 Pizza Hawaii
mit Tomatensauce, Käse, Schinken, Ananas und Oregano    

25 Pizza Diavolo
mit Tomatensauce, Käse, scharfer Salami, Peperoni, Oliven und Oregano    

26 Pizza Prosciutto di Crudo 
mit Tomatensauce, Käse, italienischer Prosciutto di Crudo, Rucola, Parmesansplitter und Oregano    

27 Pizza Speziale
Pizza belegt nach Wunsch, für 3 Personen, 2 Hungrige oder einen Verrückten

Pasta Classico


40 Spaghetti Napoli

Spaghetti in hausgemachter Tomatensauce und Parmesanhaube

41 Spaghetti Bolognese
Spaghetti in hausgemachter Hackfleischsauce und Parmesanhaube

42 Spaghetti Carbonara
Spaghetti mit Speck und Ei in Sahnesauce

43 Spaghetti aglio olio e peperoncini
Spaghetti in Olivenöl mit Knoblauch und scharfen Peperoni

44 Spaghetti frutti di mare
Spaghetti mit verschiedenen Meeresfrüchten in Tomaten-Weißweinsauce, mit frischem Rucola ausgarniert

45 Linguini con Gamberetti e cozzo grande
Linguini mit gebratenen Gambas, getrockneten Tomaten und Tomatenwürfeln in Olivenöl, mit verschiedenen italienischen Kräutern und frischem Rucola

45.1 Linguini "alla casa"
Italienische, dünne Bandnudeln mit angebratenen Gambas, frische Zucchini, Paprikastreifen und Brokkoli in leichter, mediterraner Knoblauch-Olivenöl-Sauce, mit italienischen Kräutern

46 Rigatoni al Forno
Rigatoni mit Schinken und frischen Champignons in Tomaten-Sahne-Sauce im Ofen überbacken

47 Rigatoni quattro formaggi
Rigatoni in einer herzhaften Tomaten-Sahne-Sauce mit vier verschiedenen Käsesorten und Parmesanhaube

49.1 Rigatoni ai spinaci
Rigatoni mit Blattspinat in cremiger Gorgonzola-Sauce und einer Parmesanhaube

Pasta Fresca


51 Pasta fresca „con ricotta“

frische Pasta mit leichter Frischkäse-Spinat-Füllung, in delikater Sauce mit Spinat und angebratenen Tomatenwürfeln

52 Pasta fresca „ai porccini“
frische Pasta mit herzhafter Steinpilz-Füllung, in cremiger Sauce mit angebratenen Champignons und Tomatenwürfeln 

Pasta Spezialitäten


52.1 Linguini con salsiccia
Linguini mit gebratener scharfer Salami, getrockneten Tomaten und frischen Tomatenwürfeln, in Olivenöl und mit verschiedenen Kräutern

52.2 Tagliatelle con broccoli e prosciutto
Bandnudeln mit Broccoli und Schinken in cremiger Sahne -Sauce

53 Tagliatelle al salmone
Bandnudeln mit Lachswürfeln in Krebsbutter-Sahne-Sauce, mit Kaviar ausgarniert

54 Tagliatelle al filetto
Bandnudeln mit Filetspitzen vom Schwein, in feiner Tomaten-Sahne-Sauce und frischem Paprika

55 Tris di Pasta -ab 2 Personen- -Preis pro Person-
Tagliatelle, Tortellini und Rigatoni werden serviert in einer leichten Pesto, einer herzhaften Käse-Sahne und einer cremigen Schinken-Champignon-Sauce

56 Lasagne classico
hausgemachte Lasagne mit Hackfleisch-Füllung, im Ofen mit Käse überbacken

Risotto


57 Risotto al pollo con funghi freshi
Reis mit angebratenen Hähnchenbruststreifen und frischen Champignons in feiner, cremiger Sauce

59 Risotto ai frutti de mare
Reis mit Meeresfrüchten in Tomaten-Weißwein-Sauce und verschiedenen Kräutern und Knoblauch verfeinert

Fleischgerichte/ Carne


141 Große Schnitzelplatte „Wiener Art“ paniert
Dazu servieren wir Steakhouse-Pommes Vom Schwein oder Hähnchen

142 Medaillons vom Schweinefilet
In einer cremigen Champignon-Rahm-Sauce mit Kräutern verfeinert, dazu servieren wir gebackene Kartoffelpalten

145 Filet von der Hähnchebrust "alle Gorgonzola"
zubereitet in cremiger Gorgonzola-Käse-Sauce, dazu servieren wir Bandnudeln

146 Filet vom Schwein -am Stück- „alla griglia“
Mit Kräutern fein mariniert und gegrillt, dazu servieren wir frittierte Kartoffelspalten und Kräuterbutter

148 Filet vom Schwein – am Stück- „alla Provence“
Mit feiner Salbei-Creme-Sauce, Kräutern der Provence und im Parmamantel, dazu servieren wir geschwenkte Bandnudeln

149 Gegrilltes Rumpsteak von der Rinderlende ca. 180 Gramm
ca. 250 Gramm
Nach Hausrezept herzhaft gwürzt, dazu servieren wir eine gebackene Folienkartoffel mit Sauerrahm

150 Rumpsteak von der Rinderlende "alla Pepe"
Zubereitet in herzhafter Pfeffer-Creme-Sauce, dazu servieren wir frittierte Kartoffelspalten

152 Piatto Carne "alla San Marco"
gemischte Grillplatte mit herzhaft gewürztem Entrecote vom Rind, Lende vom Rind und Filet vom Schwein, dazu Grilltomate, Grillspeck und eine Beilage nach Wahl (Pommes, Reis, Gemüse, Tagliatelle)

153 Gegrilltes Entrecote vom Rind (Rip-Eye-Steak)
Saftiges Steak aud dem Zwischenrippenstück mit typischem Fettauge, nach Hausrezept herzhaft gewürzt, dazu servieren wir eine Folienkartoffel mit Sauerrahm

Fischgerichte / Pesce


160 Ganze Regenbogenforelle -vom Grill oder "Müllerin Art"
Zubereitung nach Wahl, ca. 400 - 450 Gramm, dazu servieren wir Rosmarin-Kartoffeln

161 Ganze Lachsforelle -vom Grill-
Ca. 400-450 Gramm. Dazu servieren wir Rosmarin-Kartoffeln

162 Große ganze "Dorade Royal" (Goldbrasse) -vom Grill-
400-450 Gramm, dazu servieren wir Rosmarin-Kartoffeln

165 Filet vom Zander "classico“ –in Butter gebraten-
Mit verschiedenen Kräutern, dazu servieren wir Petersilien-Kartoffen

166 Riesengarnelen "alla griglia"
Riesengarnelen vom Grill, dazu servieren wir Knoblauch-Linguinis und Cocktailsauce

167 Filet vom Lachs "alla Spinaci"
in feiner Spinat-Sahne-Sauce, mit verschiedenen Kräutern, dazu servieren wir Bandnudeln

171 Calamari (Tintenfisch)
"alla fritti" -frittiert mit Kartoffelspalten
"alla griglia" -vom Grill mit Kartoffeln
"alla Sicilia" - in herzhafter, pikanter Tomaten-Weißwein-Sauce
mit Kapern und Oliven, dazu Bandnudeln

172 Piatto di Pesce "San Marco"
gemischte Fischplatte vom Grill nach Art des Hauses mit Variation von Rotbarschfilet, Lachsfilet, Calamari und Riesen-Scampis und eine Beilage nach Wahl (Kartoffeln, Gemüse, Reis oderTagliatelle)

Seperate Beilagen:

Bunter Salatteller
Portion Tagliatelle
Portion Marktgemüse
Portion Risotto-Reis
Portion Schwenkkartoffeln
Portion Pommes

Dolce / Desserts


540 Erdbeer-Cappuccino
2 Kugeln Vanille-Eis mit fruchtiger Erdbeer-Sauce und Sahnehaube

541 Tiramisu
Italienische Dessert-Spezialität, mit frischen Früchten

542 Schoko-Cappuccino
2 Kugeln Vanille-Eis mit Schokoladen-Sauce und Sahnehaube

543 Walnuss-Cappuccino
Maple-Walnuss-Eis mit Eierlikör und Sahnehaube

544 Jogurht-Tropical
Frische Früchte mit einer Kugel Frucht-Eis und Frucht-Jogurht

545 Sorbetto „classico“
Erfrischendes Zitronen –Sorbet mit Prosecco und einem Schuss Wodka gerührt

546 Tartuffo nero oder bianco
Feine, italienische Eis-Spezialität mit frischen Früchten

547 Panna cotta „classico“
Hausgemachte, italienische Creme-Spezialität mitfrischen Früchten und Himbeer-Sauce

Heiße Getränke


385 385 Haferl Kaffe  

386 Espresso coretto
 

388 Latte Macciato

400 Schokolade mit Sahne

401 Tasse Kaffee

403 Espresso

405 Cappuccino mit Milch    

407 Heißer Amaretto mit Sahne

408 Haferl Milchkaffee

409 Cappuccino mit Sahne

404 Glas Tee (Schwarz, Früchte, Pfefferminz, Kamille, Hagebutte, usw…)